?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Условия: вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам три заглавия вымышленных книг, вы описываете содержание каждой.
Вот что досталось мне от la_maga.

1. В бананово-лимонном Сингапуре
Время действия - 80-е годы прошлого столетья, повесть о молодом человеке, у которого есть мечта съездить или даже обосноваться в Сингапуре, в котором растут бананы и лимоны и совсем нет достижений техногенной цивилизации. Его подростковые мысли, переходящие в юношеские терзания о невозможности осуществить свою мечту. Его первые дни на работе после института (и тут уже мы переходим в 90-е годы прошлого столетия), неожиданная возможность командировки и - ну почти сказка - эта поездка выпадает ему и его боссу. Приключения с детективном сюжете, сопровождаемые стихами из песен Вертинского. Молодой человек, мягко говоря, разочарован Сингапуром - оплотом достижений техногенной цивилизации с отсутствием жевательных резинок в магазинах, его возвращение на родину, где ему приходит мысль об эмиграции в Малави/найроби/Кот'дИвуар - вот уж где должны быть бананы и лимоны в избытке!

2. Доколе?
Автобиографичная повесть, второе название "как мы провели 2 недели августа 2006 года", третье название "Мои друзья: главы из прижизненного издания (Оля)"

3. Приз за находчивость
Фантастическая повестьили даже серия повестей (если издательство одобрит первую книгу))). Предвыпускной класс московской школы в 1979 году, главный герой - хорошист Толя Румянцовский, которому выпадает возможность "размножить" себя на "копировательном компьютере" в трех экземплярах. Он начинает путешествовать в своих трех равных ипостасях по Москве и Подмосковью, думая о том, как в "мирных" целях использовать свое состояние. Поступает в высшую школу милиции, позже становится следователем прокуратуры и с помощью своей способности быть одновременно в трез разных местах раскрывает множество запутанных дел.

Как-то так )))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
supergassipgirl
May. 9th, 2012 08:42 pm (UTC)
Ребят не верьте что в германии девушки не красивые, они красивые. Но когда начинаешь с какой то из них говорить, понимаешь, что она тоже из России!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

crazywithautyau
crazywithautyau

Latest Month

May 2012
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner